Faire-part de naissance - Tous les avis

Tous les avis sur nos faire-part de naissance vous seront très utiles pour vous aider à choisir le modèle qui vous correspond le plus. Faites votre choix en lisant les différents commentaires. Vous pourrez ainsi vous faire une idée sur la qualité de nos modèles et sur notre suivi et service haut de gamme. Vous avez d'autres questions ? N'hésitez pas à contacter notre service client. Nos conseillères clientèle se feront une joie de vous aider à choisisr votre faire-part de naissance. 

Faire-part de naissance Liberty baies (marque-page) bis bleu
Liberty baies

Faire-part de naissance Liberty baies

Correspond à mes attentes

Publié par Stéphanie , le 13 juil. 2019 à Gembloux

J'ai commandé un échantillon en vue de comparer différents faire parts pour quand notre princesse sera née. Des modifications nous ont été proposées pour un meilleur résultat, nous les avons acceptées et le résultat est excellent ! Après la naissance, c'est ce faire part que nous commanderons !

Faire-part de naissance Sur un petit nuage

Très doux et délicat.

Publié par Aurélie, le 10 juil. 2019 à Bruxelles

Le recto manque un peu de contraste et est un peu pâle.

Bonjour, 

Merci d'avoir laissé un avis sur ce modèle. Ce modèle a effectivement été pensé avec des teintes très douces sur la première page, qui contrastent bien avec la belle couleur vive de la seconde. Par ailleurs, la teinte ivoire du papier que vous avez choisi confère, c'est vrai, un effet plus pâle et moins marqué à certains contours et couleurs que notre papier couché mat, par exemple, que vous auriez peut-être préféré.
Nous espérons que vous êtes tout de même satisfaits de votre commande, une de nos conseillères va vous rappeler sans tarder pour s'en assurer ! 

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants RV

Vraiment parfait

Publié par Justine, le 5 juil. 2019 à Mouscron

Super contente, tout est vraiment comme je le voulais

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance À bicyclette (3 enfants) photos

Professionnel ! Pro-actif et réactif !

Publié par David, le 25 juin 2019 à Zaventem

Service au top pour des produits de bonne qualité ! Nous avions fait une erreur dans l’adresse de notre faire-part qu’ils ont corrigée sans oublier la revue complète de la mise en page de notre faire-part...

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance À bicyclette (1 enfant)

Très joli

Publié par Suzy, le 19 juin 2019

Très joli !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Murmure de forêt RV

Super modèle, simple, élégant et nature !

Publié par Alice, le 19 juin 2019 à Bruxelles

Murmure de la foret est un super modèle, simple, élégant et nature ! Il est tout à fait conforme à l'exemple sur le site.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Brume

Contente du résultat final

Publié par Karlyne , le 18 juin 2019 à Namur

Bon suivis tous au long et propose des modifications pour améliorer

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe

Wouaw

Publié par JenSmity , le 18 juin 2019 à Waterloo

Envoi rapide, mais surtout excellente communication avec les graphistes, suggestions et modifications au top ! Merci !

Chère cliente, un grand merci pour avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre commande ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande chez nous et nous vous remercions sincèrement pour vos compliments ! En espérant vous revoir très bientôt chez Rosemood !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bonne nouvelle (dorure)

Impression pour la naissance de Côme

Publié par Mamsellebulle1989, le 15 juin 2019 à Braine-l'alleud

Nous sommes ravis de ce magnifique faire-part pour la naissance de notre fils.
Les délais de livraison nous ont paru interminables mais nous sommes tellement heureux du résultat final !

Chers clients, Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes sincèrement ravis que vos faire-part vous plaisent autant ! Nous notons en revanche votre léger bémol quant à nos délais. Comme vous l'indiquait ma collègue, nos délais se sont trouvés quelque peu allongés suite à plusieurs jours fériés (français) et de nombreuses commandes pour la fête des pères ! Malgré tout, votre commande est partie dans les temps. Nous espérons que vous serez tout autant enchantés par vos cartes de remerciements ! A très bientôt.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte champêtre photo (RV)

Parfait !

Publié par Pauline, le 14 juin 2019 à Sorinnes

Nous avons bien reçu notre commande, elle est parfaite. Un énorme merci pour le service de qualité et le suivi efficace, rapide et très aimable !
À bientôt et bonne continuation

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Girafe 4 photos

Superbe faire-part et excellent service

Publié par Lh, le 11 juin 2019

Très contente du rendu proposé pour la première ébauche de notre faire-part. Le service est très réactif.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant feuillage RV (dorure)

Magnifique

Publié par Yas, le 10 juin 2019 à Bruxelles

Nous sommes très contents du faire part il est absolument magnifique et de qualité! Équipe très réactive et disponible!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Super service

Publié par Marion, le 7 juin 2019 à Bruxelles

Super service, communication aisée avec l’equipe Pour les ajustements
Dommage que le délai de livraison annoncé n’a pas été respecté

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Dans le ciel (portrait)

Très belle carte d'invitation pour le baptême de mon petit-fils comme sur la page web

Publié par Claudine , le 6 juin 2019

Un grand merci à l'atelier rosemood délai respecté et produits conforme à la description

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 ours en famille

Magnifique, rapide, soigné

Publié par Eve, le 9 mai 2019 à Ans

Les cartes sont si belles ! Les graphistes ont suivi selon nos souhaits malgré toutes nos demandes de retouches et il y a tellement d'attention dans les détails. Tout cela avec gentillesse et compréhension. Et la rapidité était toujours au rendez-vous. Nous sommes plus que heureux d'avoir pu profiter de vos services. Merci encore !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage Recto-Verso

Faire-part splendide !

Publié par Happy Family, le 27 mars 2019 à Bruxelles

Superbe impression et superbe qualité de papier !
Une équipe au top pour les retouches et les ajustements.

Un faire part doux et féminin qui n'a remporté que des éloges de nos proches.
Merci !!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban étoilé (dorure)

Ravie

Publié par Laeti, le 4 mars 2019 à Hannut

Ravie de la commande de mes faire parts, exactement comme je les souhaitais. Ils sont canons. Merci

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant feuillage RV (dorure)

Superbe

Publié par MélissaV, le 22 févr. 2019 à Le ROEULX

Nous sommes tombés amoureux de ce faire-part après avoir reçu les échantillons. Nous avons juste demandé pour enlever la photo. Service hyper à l'écoute, nous sommes hyper satisfait.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille

Je recommande

Publié par Adelaide, le 27 nov. 2018 à Namur

Merci à Rosemood. Le faire-part a eux beaucoup de succès. Échanges avec l'équipe très agréable et professionnel pour répondre à nos besoins.
Je recommande vraiment !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Marinière

Très satisfaits

Publié par Pauline, le 19 nov. 2018 à LÉglise

Nous sommes très heureux d'avoir réalisé le faire-part de naissance de notre fils via Rosemood. Service de retouche de très bon conseil et très réactif, livraison rapide et faire-part magnifique! Nous avons décidé de réaliser les remerciements via Rosemood également.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mille Fleurs paysage photo

Parfait !

Publié par Thomas Maroil , le 16 août 2018

Du service à la livraison tout était parfait. Les faire-parts sont d’une très bonne qualité et offrent un superbe rendu

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille

Sobre et festif

Publié par Astrid, le 10 août 2018 à Bruxelles

Très joli faire-part pour annoncer l'arrivée d'un deuxième.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos photo

Très content du support de l'équipe Rosemood et du résultat

Publié par Miguel, le 31 mars 2018 à Bruxelles

J'ai été vraiment impressionné du support de l'équipe qui m'a contacté par téléphone pour revoir le texte de la photo choisie afin de s'assurer du meilleur résultat. Et le résultat est en effet à la hauteur de mes attentes! Ce modèle de faire-part est pratique car il ne restreint pas trop le format de la photo à utiliser. Enfin j'ai choisi le papier irisé qui donne une qualité supérieure et unique au faire-part.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Promesse champêtre paysage

Superbe

Publié par Fannyh2o, le 19 mars 2018

Magnifique travail que l'équipe a réalisé autour de notre choix de faire part.
Nous avons reçu beaucoup de compliments pour la simplicité et l'élégance de notre faire part.
Merci à vous

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty cœur (4 pages)

Remerciements

Publié par Julien, le 2 mars 2018

Bonjour,

Nous voulions vous remercier car nous sommes très heureux du résultat du faire-part, et n'hésiterons pas à recommander vos services à toutes nos connaissances.

Bien cordialement,

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Superbe

Publié par Alexandre, le 1 mars 2018

Merci beaucoup pour le résultat!!

Superbe faire part et un vrai travail de pro de A à Z...

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Univers 4 photos (dorure)

Superbe

Publié par Marie, le 23 janv. 2018

Un des plus beaux faire-part de naissance que j'ai pu voir

Voir le faire-part de naissance